Kalau Mailsuite memintamu untuk mengotorisasi ulang izin Gmail-nya, kamu bisa menyelesaikan prosesnya dengan aman tanpa kehilangan data atau statistik tracking-mu. Mengotorisasi ulang izin tidak akan menghapus atau mereset riwayat tracking-mu.
Permintaan ini bisa muncul sewaktu-waktu dan artinya Mailsuite hanya perlu kamu mengonfirmasi lagi aksesnya ke Gmail. Setelah selesai, semua fitur akan berfungsi penuh kembali, dan semua catatan tracking yang sudah ada tetap utuh.