Mailsuite から Gmail の権限を再承認するよう求められても、心配いりません。そのまま手続きを完了しても、トラッキングデータや統計が消えることはありません。権限を再承認しても、トラッキング履歴が削除されたりリセットされたりすることもありません。
この確認画面は定期的に表示されることがあります。これは、Mailsuite が Gmail にアクセスできることをもう一度確認してほしい、という意味です。再承認を済ませれば、すべての機能が元どおり使えるようになります。これまでのトラッキング記録もそのまま残ります。