Por vezes, um relatório de tracking pode mostrar que um link no teu email foi "clicado" quase imediatamente após o envio, que todos os destinatários clicaram num link exatamente ao mesmo tempo em que o abriram, ou que um email aparece como aberto e clicado mesmo quando o destinatário respondeu com uma resposta automática de ausência. Da mesma forma, podes ver várias aberturas registadas para um único email, mesmo que o destinatário só o tenha visto uma vez. Isto normalmente não é uma falha do serviço de tracking, mas sim uma limitação conhecida e partilhada por toda a indústria de email tracking.
O Mailsuite regista aberturas através de um pequeno pixel de tracking invisível adicionado à tua mensagem: quando o cliente de email do destinatário descarrega este pixel, é registada uma abertura. Da mesma forma, os links são monitorizados de forma que visitá-los registe um clique. No entanto, em alguns casos, estes eventos não são despoletados pelo próprio destinatário, mas sim automaticamente pelo cliente de email ou pelo software de segurança:
- Alguns serviços de email, firewalls ou antivírus analisam e "clicam" automaticamente em links ou descarregam imagens dentro dos emails recebidos, para verificar se há phishing ou vírus antes de a mensagem chegar à caixa de entrada.
- Aplicações de email (como o Superhuman) ou sistemas de CRM podem pré-carregar automaticamente o conteúdo do email, incluindo imagens e links, assim que a mensagem chega, mesmo que ninguém a tenha realmente aberto ou lido. Isto também pode gerar várias aberturas no teu histórico de tracking.
- Se o destinatário usar um painel de pré-visualização, o email e as suas imagens podem ser descarregados e apresentados automaticamente, o que também pode registar várias aberturas sem que o destinatário volte a abrir a mensagem ativamente.
- Algumas aplicações de email para telemóvel pré-carregam ou guardam em cache o conteúdo do email automaticamente durante a sincronização, o que também pode despoletar eventos de abertura.
É também por isto que podes ver um email marcado como aberto e clicado ao mesmo tempo que o destinatário envia uma resposta automática de ausência: o sistema dele processou a mensagem automaticamente, sem que ele a tenha lido.
Este tipo de atividade automatizada não acontece com todos os destinatários ou todos os emails, por isso, se reparares que ocorre de forma consistente em todas as tuas aberturas e links, vale a pena ter em conta que pode ser causado por este tipo de análise automática de segurança ou pré-carregamento, e não por uma atividade genuína do destinatário.