Se tentares enviar um email e o Mailtrack mostrar um pop-up "Destinatário com subscrição cancelada", o email não pode ser enviado. O pop-up indica que o destinatário pediu para não receber mais emails teus através dos serviços da Mailsuite. É assim que o Mailtrack respeita a decisão de um destinatário de deixar de receber emails.
Porque não consigo enviar o email?
Um destinatário que cancela a subscrição (por exemplo, ao clicar no link de cancelamento num dos teus emails ou Campanhas, ou ao pedir para não ser contactado) fica marcado como subscrição cancelada. Enquanto o destinatário tiver a subscrição cancelada, não podes enviar-lhe emails com o Mailtrack instalado.
Quando alguém clica num link de cancelamento, vê uma página "Cancelar subscrição" a perguntar "Tem a certeza de que quer deixar de receber emails deste remetente?" e, depois de confirmar, uma página "Subscrição cancelada com sucesso".
Desativar o tracking do email não contorna esta regra: um destinatário com a subscrição cancelada não pode receber emails enviados com o Mailtrack instalado.
Como posso voltar a enviar emails a este destinatário?
Altera o estado de consentimento do destinatário nas tuas definições. Tens duas opções:
- Alterar o estado diretamente. Usa esta opção quando já tens a permissão do destinatário para lhe enviar emails, por exemplo, quando ele te disse que quer continuar a receber os teus emails, ou quando o endereço é uma caixa de correio partilhada de uma equipa que nunca escolheu cancelar a subscrição.
- Enviar um pedido de consentimento. O Mailtrack envia um email ao destinatário a pedir que confirme explicitamente que quer receber os teus emails. Até confirmar, o estado aparece como consentimento pendente e não podes enviar-lhe emails.
Encontras as instruções passo a passo em Como alterar o estado de consentimento de um destinatário de cancelado para subscrito.
O destinatário pode voltar a subscrever por si próprio?
Sim. A página "Subscrição cancelada com sucesso" inclui um link Voltar a subscrever ("Cancelou a subscrição por engano?"). Se o destinatário clicar nele, vê "Subscrição reativada com sucesso" e o estado volta a subscrito, pelo que podes voltar a enviar-lhe emails.
Quem é responsável pelo consentimento?
Tu. Como remetente, decides a quem envias emails e porquê, por isso és responsável por obter e manter o consentimento dos teus destinatários. O Mailtrack não o faz por ti, mas dá-te as ferramentas: links de cancelamento de subscrição, gestão do estado de consentimento e pedidos de consentimento.
Se és o destinatário e queres deixar de receber emails, consulta How to exercise your data protection rights as recipient.
Perguntas frequentes
Posso enviar o email sem tracking?
Não. O que bloqueia o email não é o tracking. Enquanto um destinatário tiver a subscrição cancelada, não podes enviar-lhe emails com o Mailtrack instalado, sejam emails individuais ou Campanhas.
Isto aplica-se às Campanhas e aos emails individuais?
Sim. Ambos usam o mesmo estado de consentimento. As Campanhas recomendam adicionar um link de cancelamento de subscrição, e também podes incluir um nos teus emails individuais.
Um colega cancelou a subscrição e agora não consegue receber os meus emails. O que faço?
Abre o perfil do teu colega nas tuas definições e altera o estado dele para subscrito, já que tens a sua permissão, ou envia-lhe um pedido de consentimento.
Como removo alguém da lista de cancelamentos nas Campanhas?
Altera o estado de consentimento como descrito acima. Consulta também Campaign unsubscribes and bounces.
Posso marcar várias pessoas como subscrição cancelada de uma só vez?
Sim. Consulta How to manually mark recipients as unsubscribed.