只有Mailsuite方案才能使用此功能。
立即升級即可獲得完整使用權限。
立即升級即可獲得完整使用權限。
當你寄出Mailsuite群發郵件時,你可以選擇在郵件結尾自動加入「取消訂閱」連結。我們建議你這麼做,這樣收件人就能輕鬆選擇不再接收你的郵件。相對地,你也能得到一份較乾淨的收件人清單,裡面都是真正有興趣接收你郵件的人,同時也能減少收件人將你的郵件標記為垃圾郵件或封鎖你的機會。
在Mailsuite群發郵件中加入「取消訂閱」連結的步驟
在群發郵件中加入「取消訂閱」連結非常簡單,只要依照以下步驟操作即可:
- 建立好你的Mailsuite群發郵件後,點擊Gmail撰寫視窗底部的「繼續」。
- 在彈出視窗中,勾選「加入取消訂閱連結」旁邊的方框。
- 接著點擊「傳送預覽給自己」、「排程傳送」或「立即傳送」來寄出你的群發郵件。
如何自訂「取消訂閱」連結
如果你想自訂「取消訂閱」連結的文字,請依照以下步驟操作:
- 在群發郵件內容中,加入你想使用的「取消訂閱」連結文字。
- 選取該連結文字後,點擊「插入連結」按鈕,然後點擊「插入可追蹤連結」。
- 在彈出視窗中,將以下文字複製並貼上作為目的地URL:##UNSUBSCRIBE##
- 然後啟用「追蹤此連結」,並點擊「確定」。
- 準備好要寄出群發郵件時,點擊「繼續」。
- 在彈出視窗中,你會看到「加入取消訂閱連結」已自動啟用。最後,選擇要何時寄出群發郵件並點擊對應的按鈕。建議在寄出群發郵件前先點擊「傳送預覽給自己」,以測試連結是否正常運作。