So kannst du deinen Mailtrack-Account und deine Daten von unseren Servern löschen:
1) Klick in deinem Dashboard oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um Einstellungen und Konto zu öffnen.
2) Klick auf Account.
3) Scroll nach unten zu Account und alle Daten löschen und klick auf Account löschen.
Verwandte Artikel: