Wenn du Mailtrack installierst, bitten wir dich, Mailsuite Zugriff auf dein Gmail-Konto zu geben, damit die Features funktionieren. (Mailtrack ist Teil von Mailsuite, deshalb zeigt Google den Namen Mailsuite an.) Wenn du Mailsuite Zugriff auf dein Gmail gibst, solltest du Folgendes wissen:
- Mailsuite greift nie auf den Inhalt deiner E-Mails zu.
- Deine E-Mail-Daten werden nie auf den Servern von Mailsuite gespeichert.
- Alle Features von Mailsuite laufen automatisch, das heißt, es gibt keinen menschlichen Eingriff.
- Mailsuite gibt deine E-Mails, deine Browserdaten oder deine persönlichen Daten nie weiter, vermietet oder verkauft sie nie.
- Alle deine Daten sind bei Mailsuite sicher, denn wir verwenden die 256-Bit-Verschlüsselung Advanced Encryption Standard (AES-256).
- Google prüft die Sicherheitsinfrastruktur von Mailsuite jedes Jahr.
Mehr dazu findest du im Datenschutz- und Sicherheitscenter von Mailsuite.
Wenn du Mailtrack nicht mehr nutzen möchtest und den Zugriff auf dein Gmail-Konto widerrufen oder blockieren willst, geht das ganz einfach. Folge einfach diesen Schritten, damit Mailsuite nicht mehr auf deine Daten zugreifen kann:
- Öffne diese URL: https://myaccount.google.com/permissions
- Suche den Bereich Apps und Dienste von Drittanbietern
- Klicke auf Mailsuite und scrolle ans Ende der Seite
- Klicke auf Alle Verbindungen zu Mailsuite löschen
Wenn du fertig bist, hat Mailsuite keinen Zugriff mehr auf dein Gmail-Konto.
Achtung: Dadurch wird weder dein Account gelöscht noch die Mailtrack-Erweiterung aus deinem Browser entfernt. Wie das geht, erfährst du in diesen Artikeln: