Wenn du aufgefordert wirst, deine Zahlungsinformationen zu aktualisieren, obwohl dein Abonnement noch nicht bald verlängert wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass die mit deinem Account verknüpfte Zahlungskarte vor deinem nächsten Verlängerungstermin abläuft.
Diese Nachricht ist eine vorsorgliche Erinnerung, keine dringende Aufforderung. Du musst deine Zahlungsmethode nicht sofort aktualisieren. Wenn deine Karte jedoch vor dem Verlängerungstermin abläuft und du sie nicht aktualisiert hast, kann die automatische Verlängerung fehlschlagen.
Um eine Unterbrechung deines Abonnements zu vermeiden, kannst du deine Zahlungsdaten jederzeit vor Ablauf der Karte in den Abrechnungseinstellungen deines Accounts aktualisieren.