Wenn du Mailsuite installierst und auf einen kostenpflichtigen Tarif upgradest, stimmst du einer automatischen Verlängerung zu, die am Ende jedes Abrechnungszeitraums über deine Zahlungsmethode abgebucht wird. Du kannst dein Abo aber jederzeit kündigen oder dein Mailsuite-Abo ändern.
Du kannst dein Abo jederzeit vor dem Verlängerungsdatum kündigen, dann wird dir der nächste Abrechnungszeitraum nicht berechnet. Nach der Kündigung bleibt dein Abo aktiv und läuft am Ende des aktuellen, bereits bezahlten Abrechnungszeitraums automatisch aus.
So gehst du vor:
- Klick in deinem Mailsuite Dashboard oben rechts auf das Zahnrad-Symbol, um Einstellungen und Konto zu öffnen. Du kannst auch direkt zu deiner Abo-Seite gehen.
- Klick auf Abo.
- Klick neben deinem aktuellen Tarif auf Verlängerung kündigen.
- Es erscheint ein Pop-up, in dem du die Kündigung bestätigen musst. Sobald du bestätigt hast, endet dein Abo am Ende des aktuellen Zeitraums, den du bereits bezahlt hast.
Wenn du es dir anders überlegst oder dein Abo später wieder aktivieren möchtest, folge einfach den obigen Schritten und klick auf die Schaltfläche Abo reaktivieren.
Weitere hilfreiche Artikel rund um Zahlungen:
- Kreditkarten- oder Debitkartendaten ändern
- PayPal-Zahlungsdaten ändern
- Bei der Zahlung ist ein Fehler aufgetreten
- Rechnung oder Beleg anfordern