Si tenías una suscripción de pago a Mailsuite (Mailtrack) y la cancelaste, puede que veas que todavía puedes saber si un email se abrió, pero ya no puedes ver el historial de aperturas detallado (como las fechas, las horas o el número de aperturas) de los emails que enviaste mientras estabas suscrito.
Este historial de tracking detallado no se pierde. Si vuelves a suscribirte a un plan de pago, recuperarás el acceso a todo el historial de tracking de esos emails, incluidos los que enviaste durante tu suscripción anterior.