Si Mailsuite te pide que vuelvas a autorizar sus permisos de Gmail, puedes completar el proceso tranquilo: no perderás ningún dato ni estadística de tracking. Volver a autorizar los permisos no borra ni restablece tu historial de tracking.
Este aviso puede aparecer de vez en cuando y significa simplemente que Mailsuite necesita que confirmes de nuevo su acceso a Gmail. Al completarlo, todo vuelve a funcionar con normalidad y tus registros de tracking siguen intactos.