Si tu avais auparavant un abonnement payant à Mailsuite (Mailtrack) et que tu l'as annulé, tu remarqueras peut-être que tu peux toujours voir si un email a été ouvert, mais que tu ne peux plus consulter l'historique détaillé des ouvertures (comme les dates, les heures ou le nombre d'ouvertures) pour les emails envoyés pendant que tu étais abonné.
Cet historique détaillé de tracking n'est pas perdu. Si tu te réabonnes à un plan payant, tu retrouveras l'accès à l'historique complet du tracking pour ces emails, y compris ceux envoyés pendant ta précédente période d'abonnement.