Si Mailsuite te demande de réautoriser ses autorisations Gmail, tu peux mener ce processus à bien sans crainte : tu ne perdras aucune de tes données de tracking ni de tes statistiques. Réautoriser les autorisations ne supprime pas ton historique de tracking et ne le réinitialise pas non plus.
Cette demande peut apparaître de temps en temps. Elle signifie simplement que Mailsuite a besoin que tu confirmes à nouveau son accès à Gmail. Une fois la réautorisation terminée, toutes les fonctionnalités refonctionnent normalement, et tous tes enregistrements de tracking existants restent intacts.