Если Mailsuite просит тебя заново авторизовать разрешения для Gmail, смело проходи этот процесс: ты не потеряешь ни данные трекинга, ни статистику. Повторная авторизация разрешений не удаляет и не сбрасывает историю трекинга.
Такой запрос может появляться время от времени. Он просто означает, что Mailsuite нужно, чтобы ты ещё раз подтвердил(а) доступ к Gmail. Как только ты это сделаешь, все функции снова заработают в полную силу, а все твои записи трекинга останутся на месте.