Когда ты устанавливаешь Mailtrack, мы просим тебя дать Mailsuite доступ к аккаунту Gmail, чтобы все функции работали. (Mailtrack входит в Mailsuite, поэтому Google показывает название Mailsuite.) Вот что важно знать, когда ты даёшь Mailsuite доступ к Gmail:
- Mailsuite никогда не получает доступ к содержимому твоих писем.
- Данные твоих писем никогда не хранятся на серверах Mailsuite.
- Все функции Mailsuite работают автоматически, то есть без вмешательства людей.
- Mailsuite никогда не передаёт, не сдаёт в аренду и не продаёт твои письма, информацию о твоей активности в браузере и личные данные.
- Все твои данные в безопасности с Mailsuite, потому что мы используем 256-битное шифрование AES-256 (Advanced Encryption Standard).
- Google ежегодно проводит аудит инфраструктуры безопасности Mailsuite.
Чтобы узнать больше, загляни в Центр конфиденциальности и безопасности Mailsuite.
Если ты решишь больше не пользоваться Mailtrack и захочешь отозвать или заблокировать доступ к аккаунту Gmail, это очень просто. Просто выполни эти шаги, чтобы Mailsuite больше не имел доступа к твоим данным:
- Перейди по URL: https://myaccount.google.com/permissions
- Найди раздел Сторонние приложения и сервисы
- Нажми на Mailsuite и прокрути страницу до конца
- Нажми Удалить все подключения к Mailsuite
Когда закончишь, у Mailsuite больше не будет доступа к твоему аккаунту Gmail.
Обрати внимание: так твой аккаунт не удалится, а расширение Mailtrack не удалится из браузера. Как это сделать, читай в статьях ниже: