如果 Mailsuite 要求你重新授權 Gmail 權限,你可以放心完成這個流程,不會遺失任何追蹤資料或統計數據。重新授權權限不會刪除或重設你的追蹤記錄。
這個提示可能會不定期出現,只是表示 Mailsuite 需要你再次確認它存取 Gmail 的權限。完成後就能恢復所有功能,而且你現有的所有追蹤紀錄都會完整保留。
如果 Mailsuite 要求你重新授權 Gmail 權限,你可以放心完成這個流程,不會遺失任何追蹤資料或統計數據。重新授權權限不會刪除或重設你的追蹤記錄。
這個提示可能會不定期出現,只是表示 Mailsuite 需要你再次確認它存取 Gmail 的權限。完成後就能恢復所有功能,而且你現有的所有追蹤紀錄都會完整保留。