Cuando instalas Mailtrack, te pedimos que des a Mailsuite acceso a tu cuenta de Gmail para que sus funciones puedan funcionar. (Mailtrack forma parte de Mailsuite, por eso Google muestra el nombre Mailsuite.) Ten en cuenta lo siguiente cuando das acceso a Mailsuite en tu Gmail:
- Mailsuite nunca accede al contenido de tus emails.
- Los datos de tus emails nunca se almacenan en los servidores de Mailsuite.
- Todas las funciones de Mailsuite son automáticas, es decir, no hay intervención humana.
- Mailsuite nunca comparte, alquila ni vende tus emails, tu información de navegación ni tus datos personales.
- Todos tus datos están seguros con Mailsuite porque usamos cifrado AES-256 (Estándar de Cifrado Avanzado de 256 bits).
- Google audita cada año la infraestructura de seguridad de Mailsuite.
Para saber más, visita el Centro de Privacidad y Seguridad de Mailsuite.
Si decides dejar de usar Mailtrack y quieres revocar o bloquear el acceso a tu cuenta de Gmail, es muy fácil. Solo tienes que seguir estos pasos para que Mailsuite deje de acceder a tus datos:
- Ve a la URL: https://myaccount.google.com/permissions
- Busca la sección Aplicaciones y servicios de terceros
- Haz clic en Mailsuite y baja hasta el final de la página
- Haz clic en Eliminar todas las conexiones que tienes con Mailsuite
Cuando termines, Mailsuite ya no tendrá acceso a tu cuenta de Gmail.
Ojo, con esto no se elimina tu cuenta ni se desinstala la extensión de Mailtrack de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, consulta estos artículos: