Si un destinatario está dado de baja, no puedes enviarle emails con Mailtrack instalado. Puedes cambiarlo desde tus ajustes de dos formas: actualizar su estado de consentimiento directamente o enviarle una solicitud de consentimiento. Los destinatarios también pueden volver a suscribirse por sí mismos (consulta el final de este artículo).
Eres responsable de recopilar el consentimiento de tus destinatarios. Debes contar con el permiso de cada persona antes de enviarle emails. Mailtrack no lo recopila por ti, pero te da las herramientas para hacerlo. Lee Cómo ejercer tus derechos de protección de datos como destinatario para más información.
Abre el perfil del destinatario
- Ve a la página de gestión de destinatarios (MyCRM) en tus ajustes.
- Usa la herramienta de búsqueda para encontrar al destinatario en cuestión.
- Haz clic en el destinatario para abrir su perfil.
- Haz clic en el icono de la esquina superior derecha para ampliar la página.
- Ve a la pestaña "Perfil". Allí verás su Estado de consentimiento (por ejemplo, DADO DE BAJA) y la opción Solicitud de consentimiento.
Opción 1: Cambiar el estado directamente
Úsala cuando ya tengas permiso del destinatario para enviarle emails. Por ejemplo, si te lo ha confirmado, o si la dirección es un buzón compartido de equipo o de grupo que nunca eligió darse de baja.
- Pasa el cursor sobre el campo del estado de consentimiento y haz clic en el icono del lápiz para editarlo.
- Cambia el estado de dado de baja a suscrito.
Opción 2: Enviar una solicitud de consentimiento
Úsala cuando no tengas un permiso claro y quieras que el destinatario lo confirme explícitamente.
- Junto a "Solicitud de consentimiento", haz clic en Enviar solicitud de consentimiento. Mailtrack envía un email al destinatario pidiéndole que confirme que quiere recibir emails tuyos.
- La solicitud aparece como CONSENTIMIENTO PENDIENTE. El destinatario sigue dado de baja, y no puedes enviarle emails, hasta que confirme. Si no ha respondido, haz clic en Reenviar solicitud de consentimiento.
Cuando el destinatario confirme, su estado cambia a suscrito y podrás volver a enviarle emails.
El destinatario vuelve a suscribirse por sí mismo
Cuando un destinatario se da de baja a través de un enlace de tu email, la página de confirmación ("Baja realizada correctamente") incluye un enlace Volver a suscribirse para quienes se dieron de baja por error. Si hace clic, ve "Suscripción realizada correctamente" y su estado vuelve a suscrito. No tienes que hacer nada.