Quando installi Mailsuite e passi a un piano a pagamento, accetti un rinnovo automatico che verrà addebitato ogni mese sul tuo account di pagamento. Ma sei libero di annullare o modificare il tuo abbonamento a Mailsuite in qualsiasi momento.
Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento prima della data di rinnovo e non ti verrà addebitato il ciclo di fatturazione successivo. Una volta annullato, l'abbonamento resterà attivo e scadrà automaticamente alla fine del ciclo di fatturazione in corso, che hai già pagato.
Per farlo, segui questi passaggi:
- Vai alla tua Dashboard di Mailsuite
- Clicca su Impostazioni e privacy > Abbonamento
- Poi clicca su Annulla abbonamento
- Comparirà una finestra pop-up che ti chiederà di confermare l'annullamento. Una volta confermato, il tuo abbonamento terminerà alla fine del periodo in corso che hai già pagato.
Se cambi idea o vuoi riattivare l'abbonamento più avanti, ti basta seguire i passaggi qui sopra e cliccare sul pulsante Riattiva abbonamento.
Altri articoli utili sui pagamenti:
- Modificare i dati della carta di credito o di debito
- Modificare i dati di pagamento di PayPal
- Si è verificato un errore durante il pagamento
- Richiedere una fattura o una ricevuta