Se Mailsuite ti chiede di autorizzare di nuovo i suoi permessi di Gmail, puoi completare il processo senza problemi: non perderai nessuno dei tuoi dati di tracking né delle tue statistiche. Autorizzare di nuovo i permessi non elimina e non azzera la cronologia del tracking.
Questa richiesta può comparire periodicamente e significa semplicemente che Mailsuite ha bisogno che tu confermi di nuovo il suo accesso a Gmail. Completandola, ripristini tutte le funzionalità e tutti i tuoi dati di tracking restano al loro posto.