Quando installi Mailtrack, ti chiediamo di concedere a Mailsuite l'accesso al tuo account Gmail per attivare le sue funzioni. (Mailtrack fa parte di Mailsuite, ecco perché Google mostra il nome Mailsuite.) Quando dai a Mailsuite l'accesso al tuo Gmail, tieni presente quanto segue:
- Mailsuite non accede mai al contenuto delle tue email.
- I dati delle tue email non vengono mai archiviati sui server di Mailsuite.
- Tutte le funzioni di Mailsuite sono automatiche, quindi non c'è alcun intervento umano.
- Mailsuite non condivide, non affitta e non vende mai le tue email, le tue informazioni di navigazione o i tuoi dati personali.
- Tutti i tuoi dati sono al sicuro con Mailsuite perché usiamo la crittografia Advanced Encryption Standard a 256 bit (AES-256).
- Google verifica ogni anno l'infrastruttura di sicurezza di Mailsuite.
Per saperne di più, visita il Centro per la privacy e la sicurezza di Mailsuite.
Se decidi di non usare più Mailtrack e vuoi revocare o bloccare l'accesso al tuo account Gmail, è semplicissimo. Ti basta seguire questi passaggi per impedire a Mailsuite di accedere ai tuoi dati:
- Vai all'URL: https://myaccount.google.com/permissions
- Trova la sezione App e servizi di terze parti
- Clicca su Mailsuite e scorri fino in fondo alla pagina
- Clicca su Elimina tutte le connessioni con Mailsuite
Una volta completati questi passaggi, Mailsuite non avrà più accesso al tuo account Gmail.
Attenzione: così però non elimini il tuo account e non disinstalli l'estensione Mailtrack dal browser. Per sapere come fare, consulta questi articoli: