Quando installi Mailtrack, ti chiediamo di dare a Mailsuite il permesso di accedere al tuo Gmail e di elaborare le tue email (Mailtrack fa parte di Mailsuite, ecco perché Google mostra il nome Mailsuite). Abbiamo bisogno di questi permessi per ragioni tecniche indispensabili a offrire il servizio, ma si tratta di processi automatici, senza alcun intervento umano. Mailsuite non leggerà mai il contenuto delle tue email.
Inoltre, ogni anno superiamo una valutazione di sicurezza richiesta da Google ai suoi partner. Nessuno del team di Mailsuite accede alle tue email. Puoi stare tranquillo: i tuoi dati sono privati e al sicuro.
Se però vuoi capire nel dettaglio a cosa serve ciascun permesso, qui trovi una spiegazione per ognuno di essi:
- INVIARE: questo permesso serve per aggiungere un pixel di tracking prima che la tua email venga consegnata. Dopo aver aggiunto il pixel, Mailsuite ha bisogno del permesso per inviare l'email a tuo nome.
- LEGGERE: il software di Mailsuite ha bisogno di questo permesso per creare copie identiche delle tue email. Queste copie sono necessarie se invii un'email a più destinatari. Un software automatizzato elabora questo permesso.
- ELIMINARE: se invii un'email a più destinatari o una campagna di email, Mailsuite invia più copie della tua email e deve eliminarle tutte tranne una nella cartella della posta inviata. Questo succede solo quando invii campagne o la stessa email a più destinatari. Durante il processo non va perduta nessuna email individuale.
- INSERIRE EMAIL NELLA TUA CASELLA DI POSTA IN ARRIVO: questo permesso serve per aggiungere alla tua casella di posta in arrivo di Gmail le notifiche via email quando le tue email vengono aperte.
- GESTIRE LE IMPOSTAZIONI DI BASE DELLA TUA POSTA: Mailsuite ha bisogno di conoscere le tue impostazioni (per esempio alias o stile di design) per funzionare correttamente.
- GESTIRE LE ETICHETTE: i check sui dispositivi mobili vengono aggiunti come etichette di Gmail. Mailsuite ha bisogno di questo permesso per aggiungere le etichette, mostrare i check e aggiornarli quando le tue email vengono aperte.
- Permesso di leggere e modificare i tuoi dati su vari siti web (tutti i siti di usergooglecontent.com, tutti i siti di mail.google.com e tutti i siti di mailsuite.com). Mailsuite ha bisogno di questi permessi per modificare i siti web di Gmail e Google Inbox e mostrare i nostri check, oltre che per modificare il sito web di Mailsuite.
Articoli correlati:
- Come rimuovere o bloccare l'accesso di Mailsuite (Mailtrack) al tuo account Gmail
- Come eliminare il tuo account e tutti i tuoi dati personali da Mailtrack
- Come disinstallare Mailtrack dal browser del tuo computer
- I miei dati sono al sicuro con Mailsuite (Mailtrack)?