Quando instalas o Mailsuite e fazes upgrade para um plano pago, aceitas uma renovação automática que será cobrada no teu método de pagamento no fim de cada período de faturação. Mesmo assim, és livre de cancelar ou alterar a tua subscrição do Mailsuite a qualquer momento.
Podes cancelar a tua subscrição a qualquer momento antes da data de renovação e não te será cobrado o ciclo de faturação seguinte. Depois de cancelada, a tua subscrição continuará ativa e expirará automaticamente no final do ciclo de faturação atual, que já pagaste.
Para o fazeres, segue estes passos:
- No teu Dashboard do Mailsuite, clica no ícone da roda dentada, no canto superior direito, para abrir Definições e conta. Também podes ir diretamente para a tua página de Subscrição.
- Clica em Subscrição.
- Junto ao teu plano atual, clica em Cancelar renovação.
- Vai aparecer uma janela pop-up a pedir-te que confirmes o cancelamento. Depois de confirmares, a tua subscrição terminará no final do período atual que já pagaste.
Se mudares de ideias ou quiseres reativar a tua subscrição mais tarde, é muito fácil: segue os passos acima e clica no botão Reativar subscrição.
Outros artigos úteis sobre pagamentos:
- Alterar os dados do cartão de crédito ou débito
- Alterar os dados de pagamento do PayPal
- Ocorreu um erro durante o pagamento
- Pedir uma fatura ou um recibo