Se o Mailsuite te pedir para voltares a autorizar as permissões do Gmail, podes concluir esse processo sem receio de perder os teus dados ou estatísticas de tracking. Voltar a autorizar as permissões não apaga nem repõe o teu histórico de tracking.
Este aviso pode aparecer de vez em quando e significa apenas que o Mailsuite precisa que confirmes novamente o acesso ao Gmail. Ao concluíres o processo, todas as funcionalidades voltam a funcionar em pleno e os teus registos de tracking existentes ficam intactos.