當你安裝Mailsuite並升級至付費方案時,即表示你同意每月自動續訂並從你的付款帳戶扣款。不過,你可以隨時取消或變更你的Mailsuite訂閱。
你可以在續訂日期前隨時取消訂閱,這樣就不會被收取下一個計費週期的費用。取消後,你的訂閱仍會維持有效,並在你已付款的當前計費週期結束時自動到期。
請按照以下步驟操作:
- 前往你的Mailsuite儀表板
- 點擊設定與隱私 > 訂閱
- 然後點擊取消訂閱
- 系統會彈出視窗要求你確認取消。確認後,你的訂閱將在你已付款的當前週期結束時終止。
如果你改變心意,或之後想重新啟用訂閱,只要依照上述步驟並點擊重新啟用訂閱按鈕即可。
其他與付款相關的實用文章: