當你使用Mailsuite發送群發郵件時,你可能會發現,即使一般的Gmail郵件和單次追蹤郵件仍會保留在「寄件備份」中,群發郵件的個別副本卻會在寄出後自動被移到垃圾桶。
為什麼會發生這種情況
這是因為Mailsuite有一項群發郵件設定,只會在「寄件備份」中顯示一份已寄出的群發郵件副本。當這個選項啟用時,Mailsuite只會保留一份具代表性的副本顯示在「寄件備份」中,並將群發郵件的其他個別副本移到垃圾桶。
如何讓所有副本都保留在「寄件備份」中
如果你希望群發郵件的每一份個別副本都保留在「寄件備份」中,而不是被移到垃圾桶,你可以停用這項設定:
- 前往你的Mailsuite帳戶設定。
- 找到「只顯示一份已寄出群發郵件副本」的選項。
- 關閉這個選項。
停用後,群發郵件的個別副本將會保留在「寄件備份」中,而不會被移到垃圾桶。