Du solltest keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr für neue E-Mails mit Tracking erhalten, die du versendest. Aus technischen Gründen kann es aber sein, dass du weiterhin E-Mail-Benachrichtigungen für E-Mails mit Tracking bekommst, die du vor der Deaktivierung dieser Feature gesendet hast.
Zuletzt aktualisiert: