Dopo aver installato Mailtrack e aver iniziato a inviare email con tracking, ti consigliamo di attivare le notifiche, così sai esattamente quando qualcuno interagisce con il tuo messaggio. Mailtrack ha notifiche per tutto questo:
- Aperture delle email
- Clic sui link
- Visualizzazioni dei documenti allegati
- Promemoria di follow-up
- Riattivazioni della conversazione (l'argomento di questo articolo)
- Report: report giornalieri, report di produttività e report delle campagne
Le notifiche di riattivazione della conversazione ti avvisano quando le tue email vengono lette di nuovo dopo un po' di tempo.
Come attivare le notifiche di riattivazione della conversazione
Ci sono due modi per attivare le notifiche di riattivazione della conversazione: dalla tua dashboard o direttamente nella tua casella di posta di Gmail.
Nella tua dashboard
- Vai alla tua dashboard.
- Vai su Impostazioni e privacy > Notifiche.
- Seleziona la casella accanto a se l'email viene riaperta dopo molto tempo.
- Poi clicca su Salva impostazioni.
In Gmail
- Quando hai finito di scrivere l'email, clicca sull'icona delle impostazioni accanto al pulsante Invia.
- Poi clicca su Notifiche e seleziona la casella accanto a quando l'email viene aperta. Da questo menu puoi attivare anche qualsiasi altra notifica.
Clicca su Invia per inviare la tua email come sempre.
Se disattivi le notifiche di riattivazione della conversazione, la modifica vale solo da quel momento in poi, per le email a cui applichi il tracking e che invii dopo. Per motivi tecnici, potresti continuare a ricevere notifiche di riattivazione per le email che avevano già il tracking o che avevi già inviato prima di disattivare l'impostazione. Non c'è modo di eliminare retroattivamente queste notifiche, ma smetteranno di arrivare quando tutte le email con tracking precedenti avranno concluso il loro percorso.