Quando instalas o Mailtrack, pedimos-te que dês ao Mailsuite acesso à tua conta do Gmail para que as funcionalidades possam funcionar. (O Mailtrack faz parte do Mailsuite, por isso é que a Google mostra o nome Mailsuite.) Tem em conta o seguinte quando dás acesso ao Mailsuite no teu Gmail:
- O Mailsuite nunca acede ao conteúdo dos teus emails.
- Os dados dos teus emails nunca são guardados nos servidores do Mailsuite.
- Todas as funcionalidades do Mailsuite são automáticas, ou seja, não há intervenção humana.
- O Mailsuite nunca partilha, aluga nem vende os teus emails, a tua informação de navegação ou os teus dados pessoais.
- Todos os teus dados estão seguros com o Mailsuite porque usamos encriptação AES-256 (Advanced Encryption Standard de 256 bits).
- A Google audita todos os anos a infraestrutura de segurança do Mailsuite.
Para saberes mais, visita o Centro de Privacidade e Segurança do Mailsuite.
Se decidires deixar de usar o Mailtrack e quiseres revogar ou bloquear o acesso à tua conta do Gmail, é muito simples. Só tens de seguir estes passos para que o Mailsuite deixe de aceder aos teus dados:
- Vai ao URL: https://myaccount.google.com/permissions
- Encontra a secção Apps e serviços de terceiros
- Clica em Mailsuite e desce até ao fim da página
- Clica em Eliminar todas as ligações que tens com o Mailsuite
Quando terminares, o Mailsuite deixará de ter acesso à tua conta do Gmail.
Atenção: isto não elimina a tua conta nem desinstala a extensão do Mailtrack do teu navegador. Para saberes como fazer isso, consulta estes artigos: