После того как ты установишь Mailtrack и начнёшь отправлять письма с трекингом, советуем включить уведомления, чтобы точно знать, когда кто-то взаимодействует с твоим сообщением. В Mailtrack есть уведомления обо всём этом:
- Открытия писем
- Клики по ссылкам
- Просмотры прикреплённых документов
- Напоминания о follow-up
- Возобновление переписки (об этом наша статья)
- Отчёты: ежедневные отчёты, отчёты о продуктивности и отчёты по кампаниям
Уведомления о возобновлении переписки сообщают, что твои письма снова открыли спустя некоторое время.
Как включить уведомления о возобновлении переписки
Включить уведомления о возобновлении переписки можно двумя способами: в дашборде или прямо во входящих Gmail.
В дашборде
- Перейди в свой дашборд.
- Открой Настройки и конфиденциальность > Уведомления.
- Поставь галочку рядом с пунктом если письмо снова открыли спустя долгое время.
- Затем нажми Сохранить настройки.
В Gmail
- Когда напишешь письмо, нажми на значок настроек рядом с кнопкой «Отправить».
- Затем нажми Уведомления и поставь галочку рядом с пунктом когда письмо открыли. В этом же меню можно включить и любые другие уведомления.
Нажми Отправить, чтобы отправить письмо как обычно.
Если ты отключишь уведомления о возобновлении переписки, изменение коснётся только писем, которые ты отправишь с трекингом после этого. По техническим причинам ты всё равно можешь получать уведомления о возобновлении переписки для писем, которые уже были отправлены с трекингом до отключения настройки. Отключить эти уведомления задним числом нельзя, но они прекратятся, когда все ранее отправленные письма с трекингом завершат свой путь.