Mailsuite是市面上最準確、最可靠的郵件追蹤工具之一。你可以追蹤收件人何時開啟你的郵件,還能掌握其他重要指標。為了幫助你進一步提升郵件成效,每當收件人完成某項動作時,Mailsuite都會發送提醒給你(如果你已啟用相關設定)。這些提醒包括:
你可以在Mailsuite控制台中啟用或停用每種提醒類型。點擊「設定與隱私」>「通知」。
什麼是開啟提醒?
只要有人開啟你的郵件,Mailsuite就會發送開啟提醒給你。這能幫助你掌握郵件動態,並持續與收件人保持對話。開啟提醒也能讓你知道有人對你的郵件內容感興趣,相當實用。
不過,在某些情況下,你可能會收到不準確的開啟提醒,包括在剛寄出郵件後立即收到提醒,甚至是針對長期沒有任何動態的舊郵件。Mailsuite使用追蹤像素來追蹤你的郵件,而誤報的開啟提醒通常發生在此像素被自動下載時,並非收件人真正開啟了郵件所致。
什麼原因會造成開啟提醒誤報?
以下情況是造成開啟提醒誤報最常見的原因:
- 收件人的電子郵件服務自動下載了我們的追蹤像素。如果你發現在寄信給某些人(但不是所有人)後,立即收到開啟提醒,那很可能就是這個原因。請留意這些收件人之後是否還有其他開啟提醒——那些才更可能是真正的開啟。
- 你的CRM自動下載了我們的追蹤像素。某些CRM軟體處理郵件的方式,可能會導致我們的追蹤像素立即被下載。如果你在寄送郵件時會另外複製一份給外部CRM,且在寄出郵件後立即收到開啟通知,建議你試著不將CRM加入副本寄送郵件,看看問題是否仍然存在。
- 你電腦或手機上的郵件程式自動下載了我們的追蹤像素。有些郵件程式會預覽已寄出郵件的內容,這可能導致我們的追蹤像素在你寄出郵件後,隨著郵件其他內容一起被下載。為避免這種情況,建議停用郵件預覽功能。
如果CRM或郵件用戶端突然預先載入或重新下載內容(例如在同步或自動重新整理時),這種情況也可能發生在較早以前寄出的舊郵件上。在這些情況下,即使沒有寄送新郵件,你也可能會看到多個開啟提醒同時出現在長期沒有動態的對話中。這是追蹤像素被自動下載所造成的誤報,並非收件人真正開啟了郵件。
其他與郵件提醒相關的說明中心文章: