如果你嘗試寄信給某位收件人,卻收到對方已取消訂閱的訊息,但你知道這其實不正確(例如,這個地址其實是團隊或群組共用的信箱,而不是個人主動取消訂閱),你可以在帳戶中手動更新他們的同意狀態。
- 前往Mailsuite帳戶中的收件人管理頁面(MyCRM)。
- 使用搜尋工具找到該收件人。
- 點擊該收件人以開啟其個人檔案。
- 點擊右上角的圖示以展開頁面。
- 前往「個人檔案」分頁。
- 將滑鼠移到同意狀態欄位上,點擊鉛筆圖示以編輯。
- 將狀態從「取消訂閱」改為「已訂閱」。
完成這項變更後,該收件人會收到一封電子郵件,請他們重新確認同意接收郵件。