Wenn du versuchst, einem Empfänger eine E-Mail zu schicken, und die Meldung erhältst, dass er sich abgemeldet hat, du aber weißt, dass das nicht stimmt (zum Beispiel, weil es sich um ein gemeinsames Team- oder Gruppenpostfach statt um eine einzelne Person handelt, die sich abgemeldet hat), kannst du seinen Einwilligungsstatus in deinem Account manuell ändern.
- Gehe zur Verwaltungsseite deiner Empfänger (MyCRM) in deinem Mailsuite-Account.
- Nutze die Suchfunktion, um den betreffenden Empfänger zu finden.
- Klicke auf den Empfänger, um sein Profil zu öffnen.
- Klicke oben rechts auf das Symbol, um die Seite zu erweitern.
- Gehe zum Tab „Profil“.
- Bewege den Mauszeiger über das Feld für den Einwilligungsstatus und klicke auf das Stift-Symbol, um es zu bearbeiten.
- Ändere den Status von „abgemeldet“ (canceled) zu „abonniert“.
Nachdem du diese Änderung vorgenommen hast, erhält der Empfänger eine E-Mail, in der er gebeten wird, seine Einwilligung zum erneuten Erhalt von E-Mails zu bestätigen.