Cuando instalas Mailsuite y mejoras a un plan de pago, aceptas una renovación automática que se cobrará en tu método de pago al final de cada periodo de facturación. Aun así, eres libre de cancelar o cambiar tu suscripción de Mailsuite en cualquier momento.
Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento antes de la fecha de renovación y no se te cobrará el siguiente ciclo de facturación. Una vez cancelada, tu suscripción seguirá activa y caducará automáticamente al final del ciclo de facturación actual, que ya has pagado.
Para hacerlo, sigue estos pasos:
- En tu dashboard de Mailsuite, haz clic en el icono del engranaje, arriba a la derecha, para abrir Configuración y cuenta. También puedes ir directamente a tu página de Suscripción.
- Haz clic en Suscripción.
- Junto a tu plan actual, haz clic en Cancelar renovación.
- Aparecerá una ventana emergente para que confirmes la cancelación. Una vez confirmada, tu suscripción terminará al final del periodo actual que ya has pagado.
Si cambias de opinión o quieres reactivar tu suscripción más adelante, solo tienes que seguir los pasos anteriores y hacer clic en el botón Reactivar suscripción.
Otros artículos útiles sobre pagos:
- Cambiar los datos de la tarjeta de crédito o débito
- Cambiar los datos de pago de PayPal
- Se ha producido un error durante el pago
- Solicitar una factura o un recibo