Quand tu installes Mailsuite et que tu passes à un plan payant, tu acceptes un renouvellement automatique qui sera prélevé chaque mois sur ton compte de paiement. Tu es toutefois libre d'annuler ou de modifier ton abonnement Mailsuite à tout moment.
Tu peux annuler ton abonnement à tout moment avant sa date de renouvellement, et le prochain cycle de facturation ne te sera pas facturé. Une fois l'abonnement annulé, il reste actif et expire automatiquement à la fin du cycle de facturation en cours, que tu as déjà payé.
Pour ce faire, suis ces étapes :
- Va dans ton Dashboard Mailsuite
- Clique sur Paramètres et confidentialité > Abonnement
- Clique ensuite sur Annuler l'abonnement
- Une fenêtre pop-up s'affiche pour te demander de confirmer l'annulation. Une fois confirmée, ton abonnement prendra fin à la fin de la période en cours que tu as déjà payée.
Si tu changes d'avis ou si tu veux réactiver ton abonnement plus tard, il te suffit de suivre les étapes ci-dessus et de cliquer sur le bouton Réactiver l'abonnement.
D'autres articles utiles sur les paiements :
- Modifier les informations de ta carte de crédit ou de débit
- Modifier les informations de paiement PayPal
- Une erreur s'est produite pendant le paiement
- Demander une facture ou un reçu