Si un destinataire est désabonné, vous ne pouvez pas lui envoyer d'emails avec Mailtrack installé. Vous pouvez modifier cela depuis vos paramètres de deux façons : mettre à jour directement son statut de consentement, ou lui envoyer une demande de consentement. Les destinataires peuvent aussi se réabonner eux-mêmes (voir la fin de cet article).
Vous êtes responsable de recueillir le consentement de vos destinataires. Vous devez avoir l'autorisation de chaque personne avant de lui envoyer un email. Mailtrack ne le recueille pas à votre place, mais vous donne les outils pour le faire. Lisez Comment exercer vos droits en matière de protection des données en tant que destinataire pour plus d'informations.
Ouvrir le profil du destinataire
- Accédez à la page de gestion de vos destinataires (MyCRM) dans Data hub, depuis votre tableau de bord Mailsuite.
- Utilisez l'outil de recherche pour trouver le destinataire concerné.
- Cliquez sur le destinataire pour ouvrir son profil.
- Cliquez sur l'icône en haut à droite pour agrandir la page.
- Allez dans l'onglet « Profil ». Vous y verrez son Statut de consentement (par exemple, DÉSABONNÉ) et l'option Demande de consentement.
Option 1 : modifier directement le statut
Utilisez cette option lorsque vous avez déjà l'autorisation du destinataire de lui envoyer des emails. Par exemple, il vous l'a confirmé, ou l'adresse est une boîte partagée d'équipe ou de groupe qui ne s'est jamais désabonnée.
- Passez la souris sur le champ du statut de consentement et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour le modifier.
- Faites passer le statut de désabonné à abonné.
Option 2 : envoyer une demande de consentement
Utilisez cette option lorsque vous n'avez pas d'autorisation claire et souhaitez que le destinataire la confirme explicitement.
- À côté de « Demande de consentement », cliquez sur Envoyer une demande de consentement. Mailtrack envoie un email au destinataire pour lui demander de confirmer qu'il souhaite recevoir vos emails.
- La demande s'affiche comme CONSENTEMENT EN ATTENTE. Le destinataire reste désabonné, et vous ne pouvez pas lui envoyer d'emails, tant qu'il n'a pas confirmé. S'il n'a pas répondu, cliquez sur Renvoyer la demande de consentement.
Une fois que le destinataire a confirmé, son statut passe à abonné et vous pouvez à nouveau lui envoyer des emails.
Le destinataire se réabonne lui-même
Lorsqu'un destinataire se désabonne via un lien dans votre email, la page de confirmation (« Désabonnement réussi ») contient un lien Se réabonner pour les personnes qui se sont désabonnées par erreur. S'il clique dessus, il voit « Abonnement réussi » et son statut redevient abonné. Vous n'avez rien à faire.