Disponibile solo con il piano Mailsuite.
Passa a un piano superiore qui per avere accesso completo.
Passa a un piano superiore qui per avere accesso completo.
Quando invii Campagne di Mailtrack, puoi aggiungere alla fine delle tue email un link automatico per annullare l'iscrizione. Ti consigliamo di farlo, così i destinatari possono smettere di ricevere le tue email in modo semplice. In questo modo avrai un elenco più pulito di destinatari davvero interessati alle tue email e meno persone segnaleranno le tue email come spam o ti bloccheranno.
Come aggiungere un link per annullare l'iscrizione alla tua Campagna di Mailtrack
Aggiungere un link per annullare l'iscrizione alla tua Campagna è facilissimo. Basta seguire questi passaggi:
- Dopo aver creato la tua Campagna di Mailtrack, clicca su Continua in fondo alla finestra di composizione di Gmail.
- Nel pop-up, seleziona la casella accanto a Includi link per annullare l'iscrizione.
- Poi invia la tua Campagna cliccando su Invia anteprima a te stesso, Programma invio o Invia ora.
Come personalizzare il link per annullare l'iscrizione
Se vuoi personalizzare il testo del link per annullare l'iscrizione, segui questi passaggi:
- Nel messaggio della Campagna, scrivi il testo che vuoi usare per il link di annullamento dell'iscrizione.
- Con il testo del link selezionato, clicca sul pulsante Inserisci link e poi su Inserisci link con tracking.
- Nel pop-up, copia e incolla questo testo come URL di destinazione: ##UNSUBSCRIBE##
- Poi attiva Fai il tracking di questo link. Clicca su OK.
- Quando sei pronto a inviare la Campagna, clicca su Continua.
- Nel pop-up vedrai che Includi link per annullare l'iscrizione è attivato automaticamente. Infine, scegli quando inviare la tua Campagna e clicca sul pulsante corrispondente. Ti consigliamo di cliccare su Invia anteprima a te stesso prima di inviare la Campagna, così puoi provare il link.