在你安裝 Mailtrack並開始寄送有追蹤的郵件之後,我們建議你開啟通知,這樣就能準確掌握對方何時與你的訊息互動。Mailtrack 提供以下所有通知:
對話重啟通知會在你的郵件隔了一段時間又被重新開啟時提醒你。
如何開啟對話重啟通知
開啟對話重啟通知有兩種方式:從你的儀表板,或直接在 Gmail 收件匣中設定。
在儀表板中
在 Gmail 中,針對單封郵件
- 在 Gmail 的撰寫視窗中,點擊傳送旁的 Mailsuite 按鈕。
- 在 Notify me by 中,確認已選取郵件分頁,然後勾選郵件隔了很久又被重新開啟時。你也可以在這個選單中開啟其他通知。
點擊傳送,照常寄出郵件就可以了。
如果你關閉對話重啟通知,這項變更只會套用在之後,也就是關閉後才追蹤並寄出的郵件。基於技術因素,對於你在關閉設定之前就已追蹤或寄出的郵件,你可能還是會收到重啟通知。目前無法追溯停止這些通知,不過等之前追蹤的郵件全部結束後,通知就會停止。