Après avoir installé Mailtrack et commencé à envoyer des emails avec tracking, nous te recommandons d'activer les notifications pour savoir exactement quand quelqu'un interagit avec ton message. Mailtrack propose des notifications pour tout ça :
- Ouvertures d'emails (le sujet de cet article)
- Clics sur les liens
- Consultations des documents en pièce jointe
- Rappels de suivi
- Réactivations de conversations
- Rapports : rapports quotidiens, rapports de productivité et rapports de campagnes
Comment activer les notifications d'ouverture d'emails
Il y a deux façons d'activer les notifications d'ouverture d'emails : depuis ton dashboard ou directement dans ta boîte de réception Gmail.
Dans ton dashboard
- Dans ton dashboard, clique sur l'icône en forme d'engrenage en haut à droite pour ouvrir Paramètres et compte, puis clique sur Notifications. Tu peux aussi aller directement dans tes paramètres de notifications.
- Coche la case de la colonne Email à côté de when the email is opened. Tu peux aussi cocher la case de la colonne Desktop pour recevoir une notification de bureau en temps réel. Les modifications sont enregistrées automatiquement.
Dans Gmail, pour un seul email
- Dans la fenêtre de rédaction de Gmail, clique sur le bouton Mailsuite à côté de Envoyer.
- Sous Notify me by, vérifie que l'onglet email est sélectionné et coche when the email is opened. Tu peux aussi activer d'autres notifications depuis ce menu.
- Clique sur Envoyer pour envoyer ton email tracké.
Comment désactiver les notifications d'ouverture d'emails
Pour désactiver toutes les notifications par email, va sur la page des paramètres de notifications et suis ces étapes :
- Va dans Paramètres et compte > Notifications.
- Dans la colonne Email, décoche when the email is opened. La modification est enregistrée automatiquement.
Attention : si tu désactives les notifications d'ouverture d'emails, tu peux continuer à recevoir des notifications pour les emails avec tracking que tu as envoyés avant de désactiver la fonctionnalité. Les modifications de tes paramètres de notifications ne s'appliquent qu'aux emails envoyés ensuite, elles ne sont pas rétroactives.