После того как вы установите Mailsuite и начнёте отправлять письма с трекингом, рекомендуем включить уведомления, чтобы точно знать, когда кто-то взаимодействует с вашим письмом. В Mailsuite есть уведомления для всего перечисленного ниже:
- Открытия писем
- Клики по ссылкам
- Просмотры вложенных документов
- Напоминания о повторных письмах
- Реактивация переписки (тема этой статьи)
- Отчёты: ежедневные отчёты, отчёты о продуктивности и отчёты по кампаниям
Уведомления о реактивации переписки сообщают вам, когда ваши письма снова открывают спустя какое-то время.
Как включить уведомления о реактивации переписки
Есть два способа включить уведомления об открытии писем: через панель Mailsuite или прямо в почтовом ящике Gmail.
В панели Mailsuite
- Перейдите в панель Mailsuite.
- Перейдите в раздел Настройки и конфиденциальность > Уведомления.
- Отметьте галочкой пункт если письмо снова открыли спустя долгое время.
- Затем нажмите Сохранить настройки.
В Gmail
- После того как вы напишете письмо, нажмите на значок настроек Mailsuite рядом с кнопкой отправки.
- Затем нажмите Уведомления и отметьте пункт когда письмо открыто. В этом меню можно также включить и другие уведомления.
Нажмите Отправить, чтобы отправить письмо как обычно.
Если вы отключите уведомления о реактивации переписки, это изменение затронет только письма, которые вы отправите с трекингом после этого момента. По техническим причинам вы всё же можете получать уведомления о реактивации для писем, трекинг которых был включён или которые были отправлены до отключения этой настройки. Отменить эти уведомления задним числом невозможно, но они прекратятся, как только завершится трекинг всех ранее отправленных писем.