安裝Mailsuite並開始寄送已追蹤的郵件後,建議你啟用通知,這樣就能準確知道對方何時與你的郵件互動。Mailsuite提供以下所有通知:
「對話重新開啟」通知會讓你知道,過一段時間後,你的郵件又被重新開啟閱讀。
如何啟用「對話重新開啟」通知
有兩種方式可以啟用郵件開啟通知:透過Mailsuite控制台,或直接在Gmail收件匣中設定。
在Mailsuite控制台中
- 前往你的Mailsuite控制台。
- 前往「設定與隱私」 > 「通知」。
- 勾選「郵件在長時間後重新開啟時」旁邊的選項。
- 然後點選「儲存設定」。
在Gmail中
- 撰寫郵件後,點選「傳送」按鈕旁的Mailsuite設定圖示。
- 然後點選「通知」,並勾選「郵件開啟時」旁邊的選項。你也可以在這個選單中啟用其他通知。
點選「傳送」,照常寄出郵件即可。
如果你停用「對話重新開啟」通知,這項變更只會套用在你之後追蹤並寄出的郵件上。由於技術原因,對於在你停用此設定之前就已經被追蹤或寄出的郵件,你可能仍會收到重新開啟通知。目前沒有辦法回溯停用這些通知,但等所有先前追蹤的郵件走完流程後,這些通知就會停止。