Después de instalar Mailtrack y empezar a enviar emails con tracking, te recomendamos activar las notificaciones para saber exactamente cuándo alguien interactúa con tu mensaje. Mailtrack tiene notificaciones para todo esto:
- Aperturas de emails
- Clics en enlaces
- Visualizaciones de documentos adjuntos
- Recordatorios de seguimiento
- Reactivaciones de conversación (de lo que trata este artículo)
- Informes: informes diarios, informes de productividad e informes de campañas
Las notificaciones de reactivación de conversación te avisan cuando tus emails se vuelven a abrir pasado un tiempo.
Cómo activar las notificaciones de reactivación de conversación
Hay dos formas de activar las notificaciones de reactivación de conversación: desde tu dashboard o directamente en tu bandeja de entrada de Gmail.
En tu dashboard
- Ve a tu dashboard.
- Ve a Ajustes y privacidad > Notificaciones.
- Marca la casilla junto a si se reabre un email después de mucho tiempo.
- Después haz clic en Guardar ajustes.
En Gmail
- Cuando termines de redactar tu email, haz clic en el icono de ajustes junto al botón Enviar.
- Después haz clic en Notificaciones y marca la casilla junto a cuando se abre el email. Desde este menú también puedes activar cualquier otra notificación.
Haz clic en Enviar para mandar tu email como siempre.
Si desactivas las notificaciones de reactivación de conversación, el cambio solo se aplica a partir de ese momento, a los emails a los que hagas tracking y envíes después. Por motivos técnicos, es posible que sigas recibiendo notificaciones de reactivación de emails que ya tenían tracking o que ya habías enviado antes de desactivar el ajuste. No hay forma de eliminar esas notificaciones con carácter retroactivo, pero dejarán de llegar cuando todos los emails con tracking anteriores hayan terminado su recorrido.